आज का सुविचार

BEST आज का सुविचार 100 Aaj Ka Suvichar

आज का सुविचार Aaj Ka Suvichar, शिक्षा आज का सुविचार, आज का सुविचार फोटो, आज का सुविचार स्कूल के लिए, आज का सर्वश्रेष्ठ सुविचार हिन्दी में

वर्तमान के समय में हमारे द्वारा लिखे हुए यह अनमोल वचन या सुविचार हैं जो देश, समाज और विश्व के हित में कल्याणकारी भावना को देखते हुए हमारे द्वारा प्रेम, करुणा, दया, सनातन धर्म से प्रेम, मानवता, भक्तिभाव, ईश्वर प्रेम और जानवरों से प्रेम इन सभी भावों को सर्वोपरि रखते हुए हमें एक अच्छे इंसान बनने को प्रेरित करने के उद्देश्य से हम यहाँ पर आपको कुछ बेहतरीन अनमोल वचन या सुविचार बता रहे हैं जिसे आपको पढ़कर अपने जीवन में ग्रहण करके मोह माया से दूर रहकर मोक्ष की प्राप्ति को संभव बना सकें।

Friends… आप हमारे Telegram Channel से अवश्य जुड़ें यहाँ हर रोज नये English Grammar के Lesson से जुड़े प्रश्न और उत्तर और Images या PDF Version में सभी महत्वपूर्ण 10th, 12th, SSC, IPS, UPSSC, Banking परीक्षा में पूछे जाने वाले महत्वपूर्ण Study Content और साथ में GK Questions के बहुत सारे जानकारी उपलब्ध कराई जाती है जिससे आप अपने सफलता के लक्ष्य को बिना रुके प्राप्त कर सकें और साथ में प्रेरणादायक अनमोल वचन Motivational Videos भी उपलब्ध कराई जाती है।

यहाँ Click करें → Telegram Channel

Telegram

BEST आज का सुविचार 100 Aaj Ka Suvichar

दहेज अब प्रतिष्ठा का विषय बन चुका है…
नहीं मिले तो लड़के कि काबिलियत पर प्रश्न उठते हैं…
और ज्यादा मिल गया तो लड़की के चरित्र पर प्रश्न उठते हैं…

आज का सुविचार

Dahej Ab Pratishtha Kaa Vishay Ban Chukaa Hai Nahi Mile To…
Ladke Ki Kaabiliyat Par Prashn Uthte Hain…
Aur Jyada Mil Gaya To Ladki Ke Charitr Par Prashn Uthte Hain…

सुखी होने के चक्कर में जो जिंदगी भर दुखी रहता है…
उसका नाम आदमी है…
संसार की सबसे बड़ी समस्या आमदनी है महँगाई नही…

आज का सुविचार

Sukhi Hone Ke Chakkar Me Jo Jindagi Bhar Dukhii Rahta Hai…
Uska Naam Aadami Hai…
Sansaar Ki Sabase Badi Samasyaa Aamdani Hai Mahangai Nahi…

गंगा किनारे डुबकी लगाने से…
मनुष्य के शरीर की शुद्धि संभव है लेकिन…
अंतरात्मक शुद्धि तो नेक विचार और…
सभ्य व्यवहार से होती है…

आज का सुविचार

Gangaa Kinaare Dubki Lagane Se…
Manushy Ke Sharir Ki Shuddhi Sambhav Hai Lekin…
Antaraatmak Shuddhi To Nek Vichaar Aur…
Sabhy Vyavahaar Se Hoti Hai…

डूबता है तो पानी को दोष देता है…
गिरता है तो पत्थर को दोष देता है…
कुछ कर नहीं पाता है तो किस्मत को दोष देता है…

आज का सुविचार

Dubata Hai To Pani Ko Dosh Deta Hai…
Girata Hai To Patthar Ko Dosh Deta Hai…
Kuch Kar Nahi Pata Hai To Kismat Ko Dosh Deta Hai…

अनुमान मन की कल्पना है और…
अनुभव जिंदगी का सबक है सच्ची खुशी तभी होती है…
जब आपकी सोच कथन और कर्म में समानता हो…

आज का सुविचार

Anumaan Man Ki Kalpanaa Hai Aur…
Anubhav Jindagi Kaa Sabak Hai Sachchii Khushii Tabhii Hoti Hai…
Jab Aapki Soch Kathan Aur Karm Me Samaanataa Ho…

हमें कभी भी ऐसे परिंदे पास नहीं रखने चाहिए…
जिन्हें सबके साथ उड़ने का शौक हो…

आज का सुविचार

Hamen Kabhi Bhi Aise Parinde Paas Nahi Rakhane Chaahie…
Jinhen Sabake Saath Udane Kaa Showk Ho…

शिक्षा आज का सुविचार Aaj Ka Suvichar

सत्य बोलना श्रेष्ठ है किन्तु सत्य क्या है…
यही जानना कठिन है जो प्राणी मात्र के लिए…
अत्यन्त हितकर हो मैं इसी को सत्य कहता हूँ…

आज का सुविचार

Saty Bolanaa Shreshth Hai Kintu Saty Kya Hai…
Yahii Jaananaa Kathin Hai Jo Praani Maatr Ke Liye…
Atyant Hitakar Ho Main Isii Ko Saty Kahataa Hu…

जिंदगी आपको हर उस मंजिल पर जलील करेगी…
जहां से आप अच्छे की उम्मीद रखते हो…

आज का सुविचार

Jindagi Aapako Har Us Manjil Par Jaliil Karegii…
Jahaan Se Aap Achchhe Ki Ummiid Rakhate Ho…

जीना सरल है प्यार करना सरल है हारना और जीतना भी…
सरल है तो फिर कठिन क्या है सरल होना बहुत कठिन है…

आज का सुविचार

Jiinaa Saral Hai Pyaar Karna Saral Hai Haaranaa Aur Jiitanaa Bhi…
Saral Hai To Phir Kathin Kya Hai Saral Hona Bahut Kathin Hai…

खोजना है तो जिंदगी खोजो…
मृत्यु तो वैसे ही एक दिन खोज लेगी…

आज का सुविचार

Khojanaa Hai To Jindagi Khojo…
Mrityu To Vaise Hi Ek Din Khoj Legii…

तोड़ कर जोड़ लो हर चीज दुनिया की…
सब कुछ मरम्मत योग्य है सिवाय विश्वास के…

आज का सुविचार

Tod Kar Jod Lo Har Chiij Duniyaa Ki…
Sab Kuchh Marammat Yogy Hai Sivaay Vishvaas Ke…

आज का सुविचार स्कूल के लिए Aaj Ka Suvichar

जितने तुम चतुर होते जाते हो…
उतना ही तुम्हारा ह्रदय मरता जाता है…

आज का सुविचार

Jitane Tum Chatur Hote Jaate Ho…
Utanaa Hi Tumhaaraa Hraday Marataa Jaataa Hai…

जिंदगी उसके साथ बिताओ जिसके साथ बेखौफ होकर…
एक छोटे बच्चे की तरह हंस सको…

आज का सुविचार

Jindagi Usake Saath Bitaao Jiske Saath Bekhowph Hokara…
Ek Chhote Bachche Ki Tarah Hans Sako…

शब्द यात्रा करते हैं इसलिए…
पीठ पीछे भी किसी की निंदा न करें…

Shabd Yaatraa Karate Hain Isliye…
Piith Piichhe Bhi Kisi Ki Nindaa Na Karen…

रिश्तों की सिलाई अगर भावनाओ से हुई है तो टूटना…
मुश्किल है और अगर स्वार्थ से हुई है तो टिकना मुश्किल है…

आज का सुविचार

Rishto Ki Silaaii Agar Bhaavanaao Se Huii Hai To Ṭutanaa…
Mushkil Hai Aur Agar Svaarth Se Huii Hai To ṬIkanaa Mushkil Hai…

सच्चा ज्ञान वही है जो…
स्वाभिमान और घमंड में अंतर करना सिखाये…

आज का सुविचार

Sachchaa Gyan Vahii Hai Jo…
Svaabhimaan Aur Ghamand Me Antar Karna Sikhaaye…

आज का सर्वश्रेष्ठ सुविचार हिन्दी में

ठीक हूँ मैं ये तो हम किसी से भी कह सकते हैं लेकिन…
परेशान हूँ ये कहने के लिए कोई बहुत खास मित्र चाहिए…

आज का सुविचार

Thik Hu Main Ye To Ham Kisi Se Bhi Kah Sakte Hain Lekin…
Pareshan Hu Ye Kahne Ke Liye Koi Bahut Khas Mitra Chahiye…

समय की बर्बादी आपको विनाश की ओर ले जा रही है…
उम्मीद ऐसी होना चाहिए…
जो आपको लक्ष्य की ओर ले जाये और लक्ष्य…
ऐसा होना चाहिए जो आपको जीवन जीना सिखाए…

आज का सुविचार

Samay Ki Barbaadii Aapako Vinaash Ki Or Le Jaa Rahii Hai…
Ummiid Aisi Hona Chaahie…
Jo Aapako Lakshy Ki Or Le Jaaye Aur Lakshya…
Aisaa Hona Chaahie Jo Aapako Jiivan Jiinaa Sikhaae…

समस्या देख कर जीवन से हार मत मानो क्या पता…
इसी समस्या के अंदर तुम्हारी महान शुरुआत छुपी हो…
बड़ा दुःख हमेशा बड़ी शुरुआत भी लेकर आता है…

आज का सुविचार

Samasyaa Dekh Kar Jiivan Se Haar Mat Maano Kya Pata…
Isii Samasyaa Ke Andar Tumhaarii Mahaan Shuruaat Chhupi Ho…
Badaa Duahkh Hameshaa Badii Shuruaat Bhi Lekar Aataa Hai…

इंसान के अंदर जो समा जाए वो स्वाभिमान है और…
जो झलक जाए वो अभिमान और दयालुता है…

आज का सुविचार

Insaan Ke Andar Jo Samaa Jaae Vo Svaabhimaan Hai Aur…
Jo Jhalak Jaae Vo Abhimaan Aur Dayaalootaa Hai…

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें 150 ANMOL VACHAN HINDI

इसे भी पढ़ें 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 School Motivational Sayings in Hindi

जिंदगी में चिंता पहले भूख खत्म करती है…
फिर सोच खत्म करती है इसके बाद शरीर और…
समय धीरे-धीरे चलता है लेकिन तेजी से बीत जाता है…

Jindagi Me Chintaa Pahale Bhuukh Khatm Karatii Hai…
Phir Soch Khatm Karatii Hai Isake Baad Shariir Aur…
Samay Dhiire-Dhiire Chalta Hai Lekin Teji Se Biit Jata Hai…

अंत में सब अच्छा होगा…
अगर कुछ अच्छा नहीं है तो ये अंत नहीं है…

आज का सुविचार

Ant Me Sab Achchhaa Hogaa…
Agar Kuchh Achchhaa Nahi Hai To Ye Ant Nahi Hai…

आज का सुविचार फोटो Aaj Ka Suvichar Photo

हमारे कारण से किसी भी जीव को कष्ट न हो…
यही सच्चा धर्म है खुद की कीमत बढ़ाने के लिए…
अपने आप को जलाना पड़ता है…

आज का सुविचार

Hamaare Kaaraṇ Se Kisi Bhi Jiiv Ko Kashṭ Na Ho…
Yahii Sachchaa Dharm Hai Khud Ki Kiimat Badhaane Ke Liye…
Apane Aap Ko Jalaanaa Padataa Hai…

फौजियों ने नहीं देखे कभी अपने प्रेमिकाओं और…
पत्नियों के दुःख वे सदा ही वफादार रहे मातृभूमि के लिए…

आज का सुविचार

Phowjiyon Ne Nahi Dekhe Kabhi Apane Premikaaon Aur…
Patniyon Ke Duahkh Ve Sadaa Hi Vaphaadaar Rahe Maatribhumi Ke Liye…

क्यों नहीं समझते कि कीमत खुद की खुद के…
नजरों में होनी चाहिए क्योंकि दूसरो की नजरें…
हालात देखती हैं संभल जाओ वरना…
बिन आधार की ये तकलीफें तुम्हें तुम्ही से छीन लेंगी…

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें 150 ANMOL VACHAN HINDI

इसे भी पढ़ें 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 School Motivational Sayings in Hindi

Kyon Nahi Samajhate Ki Kiimat Khud Ki Khud Ke…
Najaron Me Honii Chaahie Kyonki Duusaro Ki Najaren…
Haalaat Dekhatii Hain Sambhal Jaao Varanaa…
Bin Aadhaar Ki Ye Takaliiphen Tumhen Tumhii Se Chhiin Lengii…

प्रयास करें कि जब आप आये थे उसकी तुलना में…
जीवन को एक बेहतर स्थान के रूप में छोड़ कर जाए…
वक्त जैसे बनो जो कदर ना करे उसे दुबारा मत मिलो…

आज का सुविचार

Prayaas Karen Ki Jab Aap Aaye The Usakii Tulanaa Me…
Jiivan Ko Ek Behatar Sthaan Ke Ruup Me Chhod Kar Jaye…
Vakt Jaise Bano Jo Kadar Naa Kare Use Dubaaraa Mat Milo…

हीरा बनने की एक ही शर्त है मेहनत की गर्मी में तपना…
जो जितना तपता है वो उतना ही मजबूत बनता है…

आज का सुविचार

Hiiraa Banane Ki Ek Hi Shart Hai Mehanat Ki Garmi Me Tapnaa…
Jo Jitanaa Tapataa Hai Vo Utnaa Hi Majabut Bantaa Hai…

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें 150 ANMOL VACHAN HINDI

इसे भी पढ़ें 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 School Motivational Sayings in Hindi

मध्यमवर्गीय पिता ने बस एक महामंत्र सिखाया…
पढ़ाई मेरे पैसों से करो ऐश अपने पैसों से करना…

आज का सुविचार

Madhyamavargiiy Pitaa Ne Bas Ek Mahaamantr Sikhaayaa…
Padhaaii Mere Paison Se Karo Aish Apane Paison Se Karna…

BEST आज का सुविचार 100 Aaj Ka Suvichar

तुम्हें दुख वही दे सकता है जिसके दुख को…
तुम अपने सुख के ऊपर रखते हो…

आज का सुविचार

Tumhen Dukh Vahii De Sakataa Hai Jiske Dukh Ko…
Tum Apane Sukh Ke Uupar Rakhate Ho…

पढ़ाई करते करते एक विद्यार्थी पूरी तरह से…
टूट जाता है लेकिन उसका दर्द समझने के बजाय…
उसके ऊपर हजारों इल्जाम लगा दिए जाते हैं…

आज का सुविचार

Padhaaii Karate Karate Ek Vidyaarthii Puurii Tarah Se…
Ṭuṭ Jaataa Hai Lekin Usakaa Dard Samajhane Ke Bajaaya…
Usake Uupar Hajaaron Iljaam Lagaa Die Jaate Hain…

लोगों को दिखाओ कि तुम मूर्ख हो और…
तुम्हें कुछ नहीं पता इससे तुम उनकी औकात जान पाओगे…

आज का सुविचार

Logon Ko Dikhaao Ki Tum Muurkh Ho Aur…
Tumhen Kuchh Nahi Pata Isase Tum Unakii Owkaat Jaan Paaoge…

जिन्हें पिता की नसीहतें और घर की मुसीबतें याद है…
वे भूलकर भी गलत रास्ते नहीं जाते…

आज का सुविचार

Jinhen Pitaa Ki Nasiihaten Aur Ghar Ki Musiibaten Yaad Hai…
Ve Bhuulakar Bhi Galat Raaste Nahi Jaate…

जीवन के इस सफर में हम उसी दिन बड़े हो जाते हैं…
जब अपने आँसु खुद ही पोछकर फिर खड़े हो जाते हैं…

आज का सुविचार

Jiivan Ke Is Saphar Me Ham Usii Din Bade Ho Jaate Hain…
Jab Apane Aansu Khud Hi Pochhakar Phir Khade Ho Jaate Hain…

जब लोग बदल सकते है तो किस्मत क्या चीज है…
संघर्ष इंसान को मजबूत बनाता है…
फिर चाहे वो कितना भी कमजोर क्यों न हो…

आज का सुविचार

Jab Log Badal Sakate Hai To Kismat Kya Chiij Hai…
Sangharsh Insaan Ko Majabuut Banaataa Hai…
Phir Chaahe Vo Kitanaa Bhi Kamajor Kyon Na Ho…

शिक्षा आज का सुविचार Aaj Ka Suvichar

जिसने अकेले रहकर अकेलेपन को जीता…
उसने सब कुछ जीता है…

Jisane Akele Rahakar Akelepan Ko Jiitaa…
Usane Sab Kuchh Jita Hai…

वक्त से हारा या जीता नहीं जाता…
केवल सीखा जाता है…

आज का सुविचार

Vakt Se Haaraa Yaa Jiitaa Nahi Jaataa…
Keval Sikhaa Jaataa Hai…

हमारा असतित्व हमारे कर्म से है…
किसी के नजरिये से नहीं…

आज का सुविचार

Hamaaraa Asatitv Hamaare Karm Se Hai…
Kisi Ke Najariye Se Nahi…

ज्यादातर मनुष्य जिंदगी खुद से बर्बाद करता है और…
गुनाहगार वक्त को बताता है…

आज का सुविचार

Jyaadatar Manushya Jindagi Khud Se Barbaad Karataa Hai Aur…
Gunaahgaar Vakt Ko Bataataa Hai…

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें 150 ANMOL VACHAN HINDI

इसे भी पढ़ें 100 Motivational Lines in Hindi

आज का सुविचार स्कूल के लिए Aaj Ka Suvichar

पुरुष प्यार करेगा तो बुराई नहीं देखेगा…
जब नफरत करेगा तो अच्छाई नहीं देखेगा…

आज का सुविचार

Purush Pyaar Karegaa To Buraai Nahi Dekhega…
Jab Napharat Karegaa To Achchhai Nahi Dekhega…

मां-बाप अपने बच्चों को सब कुछ देना चाहते हैं…
पर बच्चे अपने मां-बाप का सब कुछ लेना चाहते हैं…

आज का सुविचार

Maa-Baap Apane Bachchon Ko Sab Kuchh Denaa Chahte Hain…
Par Bachhe Apne Maa-Baap Kaa Sab Kuchh Chahte Hain…

मेहनत करना बहुत जरूरी है…
मेहनत एक ऐसा रथ है…
जो हमें उस मंजिल तक पहुंचाता है…
जिसे कामयाबी कहते हैं…

आज का सुविचार

Mehanat Karna Bahut Jaruurii Hai…
Mehanat Ek Aisaa Rath Hai…
Jo Hame Us Manjil Tak Pahunchaataa Hai…
Jise Kaamayaabii Kahate Hain…

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें 150 ANMOL VACHAN HINDI

इसे भी पढ़ें 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 School Motivational Sayings in Hindi

पत्थर में एक कमी है कि वो पिघलता नहीं है मगर…
एक खूबी भी हैं कि वो इंसान की तरह बदलता नही हैं…

Patthar Me Ek Kamii Hai Ki Vo Pighalataa Nahi Hai Magara…
Ek Khuubii Bhi Hain Ki Vo Insaan Ki Tarah Badalataa Nahi Hain…

आज का सर्वश्रेष्ठ सुविचार हिन्दी में

हर समस्या के तीन समाधान होते हैं…
सब्र करो, बदल दो या फिर छोड़ दो…

आज का सुविचार

Har Samasyaa Ke Tiin Samaadhaan Hote Hain…
Sabra Karo, Badal Do Yaa Phir Chhod Do…

BEST आज का सुविचार 100 Aaj Ka Suvichar

वर्तमान के समय में हमारे द्वारा लिखे हुए यह अनमोल वचन या सुविचार हैं जो देश, समाज और विश्व के हित में कल्याणकारी भावना को देखते हुए हमारे द्वारा प्रेम, करुणा, दया, सनातन धर्म से प्रेम, मानवता, भक्तिभाव, ईश्वर प्रेम और जानवरों से प्रेम इन सभी भावों को सर्वोपरि रखते हुए हमें एक अच्छे इंसान बनने को प्रेरित करने के उद्देश्य से हम यहाँ पर आपको कुछ बेहतरीन अनमोल वचन या सुविचार बता रहे हैं जिसे आपको पढ़कर अपने जीवन में ग्रहण करके मोह माया से दूर रहकर मोक्ष की प्राप्ति को संभव बना सकें।

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें 150 ANMOL VACHAN HINDI

इसे भी पढ़ें 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 School Motivational Sayings in Hindi

Friends… आप हमारे Telegram Channel से अवश्य जुड़ें यहाँ हर रोज नये English Grammar के Lesson से जुड़े प्रश्न और उत्तर और Images या PDF Version में सभी महत्वपूर्ण 10th, 12th, SSC, IPS, UPSSC, Banking परीक्षा में पूछे जाने वाले महत्वपूर्ण Study Content और साथ में GK Questions के बहुत सारे जानकारी उपलब्ध कराई जाती है जिससे आप अपने सफलता के लक्ष्य को बिना रुके प्राप्त कर सकें और साथ में प्रेरणादायक अनमोल वचन Motivational Videos भी उपलब्ध कराई जाती है।

यहाँ Click करें → Telegram Channel

Telegram

दोस्तों आपसे मेरी Request है कि अगर आपको हमारी काफी मेहनत के बाद लिखी गई Article थोड़ा सा भी पसंद आता है आपको Helpful लगता है तो इसे अपने प्यारे दोस्तों के साथ Share जरूर करें ताकि उनका Time खोजबीन करने में Waste ना हो। आप सभी Article को पढ़कर मेरा हौसला बढ़ाने के लिए धन्यवाद।

BEST आज का सुविचार 100 Aaj Ka Suvichar

के इस Article में अगर आपको कोई जुड़े प्रश्न है तो आप हमें Comment Box में पूछ सकते हैं और ये Article आपको पसंद आया तो इसे आप अपने दोस्तों के साथ Share कर सकते हैं जिससे आपके दोस्त को भी ये Article समझने में मदद मिले।

THANK YOU… IF YOU LIKE THIS BEST आज का सुविचार 100 Aaj Ka Suvichar PLEASE SHARE YOUR LOVELY FRIENDS…

Previous article
Next article

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular