रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी Real Life Status in Hindi रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी Love, रियल लाइफ स्टेटस इन English, रियल लाइफ थॉट इन हिंदी Attitude, Sad स्टेटस हिंदी लाइफ 2 Line

वर्तमान के समय में हमारे द्वारा लिखे हुए यह अनमोल वचन या सुविचार हैं जो देश, समाज और विश्व के हित में कल्याणकारी भावना को देखते हुए हमारे द्वारा प्रेम, करुणा, दया, सनातन धर्म से प्रेम, मानवता, भक्तिभाव, ईश्वर प्रेम और जानवरों से प्रेम इन सभी भावों को सर्वोपरि रखते हुए हमें एक अच्छे इंसान बनने को प्रेरित करने के उद्देश्य से हम यहाँ पर आपको कुछ बेहतरीन अनमोल वचन या सुविचार बता रहे हैं जिसे आपको पढ़कर अपने जीवन में ग्रहण करके मोह माया से दूर रहकर मोक्ष की प्राप्ति को संभव बना सकें।

Friends… आप हमारे Telegram Channel से अवश्य जुड़ें यहाँ हर रोज नये English Grammar के Lesson से जुड़े प्रश्न और उत्तर और Images या PDF Version में सभी महत्वपूर्ण 10th, 12th, SSC, IPS, UPSSC, Banking परीक्षा में पूछे जाने वाले महत्वपूर्ण Study Content और साथ में GK Questions के बहुत सारे जानकारी उपलब्ध कराई जाती है जिससे आप अपने सफलता के लक्ष्य को बिना रुके प्राप्त कर सकें और साथ में प्रेरणादायक अनमोल वचन Motivational Videos भी उपलब्ध कराई जाती है।

यहाँ Click करें → Telegram Channel

Telegram

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi

आपको तब तक जीतने से कोई नहीं रोक सकता…
जब तक आप रुकने को तैयार न हो…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Aapako Tab Tak Jitne Se Koi Nahi Rok Sakataa…
Jab Tak Aap Rukane Ko Taiyaar Na Ho…

तुम्हारी हार, तुम्हारी जीत का रास्ता है…
हर ठोकर, हर असफलता…
तुम्हें और मजबूत बना रही है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Tumhari Haar… Tumhari Jiit Kaa Rastaa Hai…
Har THokar… Har Asaphlata…
Tumhe Aur Majabuut Banaa Rahi Hai…

जरूरी नहीं रौशनी चिरागों से ही हो…
बेटियां भी घर में उजाला करती हैं…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Jaruurii Nahi Rowshanii Chiraagon Se Hi Ho…
Betiyaan Bhi Ghar Me Ujaalaa Karti Hain…

सोच नई रखो और तजुर्बे पुराने…
जब जब भी आप खड़े हो जाओगे…
जाहिर है कुछ के बराबर तो कुछ से बडे़ हो जाओगे…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Soch Naii Rakho Aur Tajurbe Puraane…
Jab Jab Bhi Aap Khade Ho Jaaoge…
Jaahir Hai Kuchh Ke Baraabar To Kuchh Se Bade Ho Jaaoge…

ऐ जिंदगी तू खेलती बहुत है खुशियों से हमारी…
हम भी इरादे के पक्के हैं मुस्कुराना नहीं छोड़ेंगे…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Ai Jindagii Tu Khelti Bahut Hai Khushiyon Se Hamaarii…
Ham Bhi Iraade Ke Pakke Hain Muskuraanaa Nahi Chhodenge…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी Love

वक्त सिखा देता है उसूल जिन्दगी का…
फिर नसीब क्या लकीर क्या और तकदीर क्या…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Vakt Sikhaa Deta Hai Usuul Jindagii Ka…
Phir Nasiib Kya Lakiir Kya Aur Takadiir Kya…

तुम लड़के हो तो सुनो कोई तुम्हारी पर्सनालिटी नहीं देखेगा…
कोई तुम्हारा इमोशन दुःख नहीं समझेगा कुछ पूछेगा तो…
इतना ही पूछेगा कितना कमाते हो…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Tum Ladake Ho To Suno Koi Tumhaarii Parsonality Nahi Dekhegaa…
Koi Tumhaaraa Imoshan Duahkh Nahi Samajhegaa Kuchh Puuchhegaa To…
Itanaa Hi Puuchhegaa Kitanaa Kamaate Ho…

अपना घर रोशन हो ये बेहद जरूरी है…
मगर हो सके तो घर किसी अपने का भी रोशन करना…

Apanaa Ghar Roshan Ho Ye Behad Jaruurii Hai…
Magar Ho Sake To Ghar Kisi Apane Ka Bhi Roshan Karanaa…

अपने अंदर के उस गुस्से को पहचानो…
उसे अपनी ताकत बनाओ और…
दुनिया को दिखा दो कि तुम क्या कर सकते हो…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Apane Amdar Ke Us Gusse Ko Pahachaano…
Use Apanii Taakat Banaao Aur…
Duniyaa Ko Dikhaa Do Ki Tum Kyaa Kar Sakate Ho…

रियल लाइफ स्टेटस इन English

इस दुनिया में हर इंसान हर रोज लड़ाई लड़ता है…
बस कुछ की कहानी छप जाती है तो…
कुछ की कहानी छिप जाती है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Is Duniyaa Me Har Insaan Har Roj Ladaaii Ladataa Hai…
Bas Kuchh Ki Kahaanii Chhap Jaatii Hai To…
Kuchh Ki Kahaanii Chhip Jaatii Hai…

हम मध्यम वर्गीय लोग हैं हमारे माता पिता के पास…
संपत्ति नहीं होती सिर्फ जिंदगी होती हैं…
जो वो हम पर लगा देते हैं…

Ham Madhyam Vargiiy Log Hain Hamaare Maataa Pitaa Ke Paasa…
Sampatti Nahi Hoti Sirph Jindagii Hoti Hain…
Jo Vo Ham Par Lagaa Dete Hain…

आने वाले कल के बारे में सोचने से बेहतर है कि…
आज मेहनत करके आने वाले कल को और…
अच्छ बना लिया जाए…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Aane Vaale Kal Ke Baare Me Sochane Se Behatar Hai Ki…
Aaj Mehanat Karake Aane Vaale Kal Ko Aur…
Achchh Banaa Liyaa Jaae…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi

लक्ष्य निर्धारित करने से पहले अच्छे से सोचो और…
लक्ष्य निर्धारण होने के बाद बार-बार मत सोचो…
उसके बाद या तो हद कर दो या रद्द कर दो…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Lakshy Nirdharit Karne Se Pahale Achchhe Se Socho Aur…
Lakshy Nirdharan Hone Ke Baad Baar-Baar Mat Socho…
Usake Baad Yaa To Had Kar Do Yaa Radd Kar Do…

डरने वाला व्यक्ति कभी भी बड़ी…
उपलब्धि हासिल नहीं कर पाता…

Darne Vala Vyakti Kabhii Bhi Badi…
Upalabdhi Haasil Nahi Kar Paataa…

देना ही चाहते हो अगर किसी को कुछ तो…
दुआएँ दो और किसी की खुशी का कारण बनो क्योंकि…
इस दुनिया में रुलाने वाले और…
बद्दुआ देने वालों की कोई कमी नहीं है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Denaa Hi Chaahate Ho Agar Kisi Ko Kuchh To…
Duaaen Do Aur Kisi Ki Khushii Ka Kaaraṇ Bano Kyonki…
Is Duniyaa Me Rulaane Vaale Aur…
Badduaa Dene Vaalon Ki Koi Kamii Nahi Hai…

हर किसी के अन्दर अपनी ताकत और…
अपनी कमजोरी होती है मछली जंगल में…
दौड़ नहीं सकती और शेर पानी में राजा नहीं…
बन सकता इसलिए अहमियत सभी को देनी चाहिये…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Har Kisi Ke Andar Apni Taakat Aur…
Apni Kamajorii Hoti Hai Machhalii Jangal Me…
Dowd Nahi Sakatii Aur Sher Paanii Me Raajaa Nahi…
Ban Sakataa Isalie Ahamiyat Sabhii Ko Denii Chaahiye…

Sad स्टेटस हिंदी लाइफ 2 Line

मनुष्य को धोखा मनुष्य नहीं देता है बल्कि वो उम्मीदें…
धोखा दे जाती है जो वो दूसरों से रखता है इसलिए…
दूसरों पे विश्वास करना छोड़ दीजिए खुद पे विश्वास रखिए…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Manushy Ko Dhokhaa Manushy Nahi Deta Hai Balki Vo Ummiiden…
Dhokhaa De Jaatii Hai Jo Vo Duusaro Se Rakhataa Hai Isalie…
Duusaro Pe Vishvaas Karanaa Chhod Diijie Khud Pe Vishvaas Rakhie…

आप सबके लिए उपलप्ध रहिएगा…
पर जब आपको जरूरत होगी…
कोई आपका साथ नहीं देगा ये दुनिया का दस्तूर है…

इसे भी पढ़ें Best 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → 100 Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 Motivational Sayings in Hindi

Aap Sabake Lie Upalapdh Rahiegaa…
Par Jab Aapako Jaruurat Hogi…
Koi Aapakaa Saath Nahi Degaa Ye Duniyaa Ka Dastuur Hai…

कल लोग साथ चलें इसके लिए आज आपको अकेले…
चलना पड़ेगा बार बार गिरना फिर खुद संभलना पड़ेगा…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Kal Log Saath Chalen Isake Lie Aaj Aapako Akele…
Chalanaa Padegaa Baar Baar Giranaa Phir Khud Sambhalana Padega…

कोई भी काम शुरू करो तो…
उसे पूरे किये बिना आराम मत करो…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Koi Bhi Kaam Shuruu Karo To…
Use Puure Kiye Binaa Aaraam Mat Karo…

100 Real Life Status in Hindi

जिंदगी जीने के दो ही तरीके होते हैं…
एक जो हो रहा है होने दो बर्दाश्त करते जाओ या…
फिर जिम्मेदारी उठाओ उसे बदलने की…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Jindagii Jiine Ke Do Hiin Tariike Hote Hain…
Ek Jo Ho Rahaa Hai Hone Do Bardaasht Karate Jaao Yaa…
Phir Jimmedaarii Uthaao Use Badalane Ki…

सफल लोग कभी नहीं पूछते क्या ये हो सकता हैं…
वो मेहनत करते हैं और अपने आप पता लगाते हैं…
हजारों मील के सफर की शुरुआत…
एक छोटे कदम से होती है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Saphal Log Kabhii Nahi Puuchhate Kya Ye Ho Sakataa Hain…
Vo Mehanat Karate Hain Aur Apane Aap Pataa Lagaate Hain…
Hajaaron Miil Ke Saphar Ki Shuruaat…
Ek Chhote Kadam Se Hoti Hai…

मुश्किलें बहुत होती है पर हटाने की कोशिश करो…
उम्मीद खत्म न होने दो…
हकीकत में बदलने की कोशिश करो…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Mushkilen Bahut Hoti Hai Par Hataane Ki Koshish Karo…
Ummiid Khatm Na Hone Do…
Hakiikat Me Badalane Ki Koshish Karo…

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 Best SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 Best ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें → 500 ANMOL VACHAN IN HINDI

इसे भी पढ़ें Best 100 Motivational Lines in Hindi

रास्ते कभी बन्द नहीं होते अक्सर लोग हिम्मत हार जाते हैं…
रातें जितनी काली होगी सितारें उतने ही ज्यादा चमकेंगे…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Raaste Kabhii Band Nahi Hote Aksar Log Himmat Haar Jaate Hain…
Raaten Jitanii Kaalii Hogi Sitaaren Utane Hi Jyaadaa Chamakenge…

कुछ वक्त शांत हो कर गुजार लो…
शोर करने का भी वक्त आएगा…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Kuchh Vakt Shaant Ho Kar Gujaar Lo…
Shor Karne Ka Bhi Vakt Aaegaa…

रियल लाइफ थॉट इन हिंदी Attitude, Sad

कुछ बनना है तो शौक से बनो पर खयाल रखना की…
भीड़ का हिस्सा मत बनो हाँ भीड़ जिसके लिए जुटे…
वो किस्सा जरुर बनना…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Kuchh Bananaa Hai To Showk Se Bano Par Khayaal Rakhanaa Ki…
Bhiid Ka Hissaa Mat Bano Haan Bhiid Jisake Lie Jute…
Vo Kissaa Jarur Bananaa…

जिंदगी की कसौटी से हर रिश्ता गुजर गया…
कुछ निकले खरे सोने से कुछ का पानी उतर गया…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Jindagii Ki Kasauti Se Har Rishtaa Gujar Gayaa…
Kuchh Nikale Khare Sone Se Kuchh Ka Paanii Utar Gayaa…

इसे भी पढ़ें 200 Best SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 Best ANMOL VICHAR

हर वह कामयाबी हार है जिसका मकसद…
किसी को नीचा दिखाना है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Har Vah Kaamayaabii Haar Hai Jisakaa Makasad…
Kisi Ko Niichaa Dikhaanaa Hai…

कागज अपनी किस्मत से उड़ता है लेकिन…
पतंग अपनी काबिलियत से इसलिए किस्मत साथ दे या…
ना दे परंतु काबिलियत हमेशा साथ देती है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Kaagaj Apni Kismat Se Udataa Hai Lekina…
Patang Apni Kaabiliyat Se Isalie Kismat Saath De Yaa…
Naa De Parantu Kaabiliyat Hameshaa Saath Deti Hai…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी Love

सफलता चलकर नहीं आती हमें उस तक पहुंचना पड़ता है…
ठीक उसी तरह जिस तरह भगवान ने हर पक्षी के लिए…
भोजन तो दिया है पर उसके घोंसले में नहीं…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Saphalataa Chalakar Nahi Aatii Hamen Us Tak Pahunchanaa Padataa Hai…
Ṭhiik Usii Tarah Jis Tarah Bhagavaan Ne Har Pakshii Ke Lie…
Bhojan To Diyaa Hai Par Usake Ghonsale Me Nahi…

इसे भी पढ़ें Best 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → 100 Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 Motivational Sayings in Hindi

अपनी मंजिल अपना रास्ता खुद ही बनाते जाओ…
तुम करने दो लोगों को बातें कहने दो जो कहते हैं…

Apni Manjil Apanaa Raastaa Khud Hi Banaate Jaao…
Tum Karne Do Logon Ko Baaten Kahane Do Jo Kahate Hain…

निगाहों में मंजिल साफ थी बार बार गिरे…
मगर गिरकर संभलते रहे हवाओं ने कोशिशे तो बहुत की…
मगर हम वो चिराग थे जो आंधियों में भी जलते थे…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Nigaahon Me Manjil Saaph Thii Baar Baar Gire…
Magar Girakar Sambhalate Rahe Havaaon Ne Koshishe To Bahut Ki…
Magar Ham Vo Chiraag The Jo Aandhiyon Me Bhi Jalate The…

मुश्किलों से कह दो उलझा नहीं करे हमसे…
हमें हर हालात में जीतने का हुनर आता है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Mushkilon Se Kah Do Ulajhaa Nahi Kare Hamase…
Hamen Har Haalaat Me Jitne Ka Hunar Aataa Hai…

रियल लाइफ स्टेटस इन English

हम नींद में सपने देखते हैं लेकिन…
ईश्वर हमें हर दिन नींद से जगाकर…
उन सपनों को पूरा करने का एक मौका देते हैं…
शिक्षा सबसे अच्छी मित्र है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Ham Niind Me Sapane Dekhate Hain Lekina…
Iishvar Hamen Har Din Niind Se Jagaakara…
Un Sapanon Ko Puuraa Karne Ka Ek Mauka Dete Hain…
Shikshaa Sabase Achchhii Mitr Hai…

बारिश का कहर देखकर सहमें हुए हैं…
दीवारें घर की छत बहुत कमजोर है हमारी…

Baarish Ka Kahar Dekhakar Sahamen Hue Hain…
Diivaaren Ghar Ki Chhat Bahut Kamajor Hai Hamaarii…

खुशी आपके नजरीए पर निर्भर करती है…
आपके पास क्या है उस पर नहीं…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Khushii Aapake Najariie Par Nirbhar Karti Hai…
Aapake Paas Kya Hai Usapar Nahi…

क्यों इतना जल रहा है जमाना हम से…
मैं तो सिर्फ हार कर मुस्कुराया हूँ…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Kyon Itna Jal Rahaa Hai Jamana Ham Se…
Main To Sirph Haar Kar Muskuraya Hu…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi

कर्म भूमी की दुनिया में श्रम सभी को करना है…
भगवान सिर्फ लकीरें देता है रंग हमें ही भरने है…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Karm Bhuumii Ki Duniyaa Me Shram Sabhii Ko Karanaa Hai…
Bhagavaan Sirph Lakiiren Deta Hai Rang Hamen Hi Bharane Hai…

अभी थोड़ी सी पढ़ाई कर ले गृहणी बनना अच्छा है…
मगर कुछ अधूरे छुटे ख्वाब बड़ी तकलीफ देते हैं…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Abhii Thodii Sii Padhaaii Kar Le Grihani Bananaa Achhaa Hai…
Magar Kuchh Adhuure Chhute Khvaab Badii Takaliiph Dete Hain…

सफल होने का सीधा तरीका है…
दूसरों से ज्यादा मेहनत करो…
और दूसरों से कम उम्मीद रखो…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Saphal Hone Ka Siidhaa Tariikaa Hai…
Duusaron Se Jyada Mehanat Karo…
Aur Duusaron Se Kam Ummiid Rakho…

सपने देखकर महज बैठ न जाना तुम…
झोंक देना खुद को पूरा सच बनाने तक…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Sapane DekhKar Mahaj Baith Na Jaanaa Tuma…
Jhonk Denaa Khud Ko Puuraa Sach Banaane Tak…

उम्मीदें बेहद सार्थक साबित हो सकती है…
परन्तु शर्त यह है कि वे सिर्फ खुद से हो…

Ummiiden Behad Saarthak Saabit Ho Sakati Hai…
Parantu Shart Yah Hai Ki Ve Sirph Khud Se Ho…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi

लोगों के शरीर में शुगर का लेवल बढ रहा है लेकिन वो…
शुगर ना तो लोगों की जुबान में दिख रही है ना व्यवहार में…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Logon Ke Shariir Me Sugar Ka Leval BaḌH Rahaa Hai Lekin Vo…
Sugar Naa To Logon Ki Jubaan Me Dikh Rahii Hai Naa Vyavahaar Me…

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi

वर्तमान के समय में हमारे द्वारा लिखे हुए यह अनमोल वचन या सुविचार हैं जो देश, समाज और विश्व के हित में कल्याणकारी भावना को देखते हुए हमारे द्वारा प्रेम, करुणा, दया, सनातन धर्म से प्रेम, मानवता, भक्तिभाव, ईश्वर प्रेम और जानवरों से प्रेम इन सभी भावों को सर्वोपरि रखते हुए हमें एक अच्छे इंसान बनने को प्रेरित करने के उद्देश्य से हम यहाँ पर आपको कुछ बेहतरीन अनमोल वचन या सुविचार बता रहे हैं जिसे आपको पढ़कर अपने जीवन में ग्रहण करके मोह माया से दूर रहकर मोक्ष की प्राप्ति को संभव बना सकें।

इसे भी पढ़ें → 100 जबरदस्त मोटिवेशनल कहानी

इसे भी पढ़ें 200 Best SUVICHAR IN HINDI

इसे भी पढ़ें → 100 Best ANMOL VICHAR

इसे भी पढ़ें → 500 ANMOL VACHAN IN HINDI

इसे भी पढ़ें Best 100 Motivational Lines in Hindi

इसे भी पढ़ें → Motivational Quotes in Hindi for Success

इसे भी पढ़ें → 100 Hindi Motivational Quotes

इसे भी पढ़ें → Motivational and Inspirational Quotes in Hindi

इसे भी पढ़ें → 100 Motivational Sayings in Hindi

Friends… आप हमारे Telegram Channel से अवश्य जुड़ें यहाँ हर रोज नये English Grammar के Lesson से जुड़े प्रश्न और उत्तर और Images या PDF Version में सभी महत्वपूर्ण 10th, 12th, SSC, IPS, UPSSC, Banking परीक्षा में पूछे जाने वाले महत्वपूर्ण Study Content और साथ में GK Questions के बहुत सारे जानकारी उपलब्ध कराई जाती है जिससे आप अपने सफलता के लक्ष्य को बिना रुके प्राप्त कर सकें और साथ में प्रेरणादायक अनमोल वचन Motivational Videos भी उपलब्ध कराई जाती है।

यहाँ Click करें → Telegram Channel

Telegram

दोस्तों आपसे मेरी Request है कि अगर आपको हमारी काफी मेहनत के बाद लिखी गई Article थोड़ा सा भी पसंद आता है आपको Helpful लगता है तो इसे अपने प्यारे दोस्तों के साथ Share जरूर करें ताकि उनका Time खोजबीन करने में Waste ना हो। आप सभी Article को पढ़कर मेरा हौसला बढ़ाने के लिए धन्यवाद।

रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi

के इस Article में अगर आपको कोई जुड़े प्रश्न है तो आप हमें Comment Box में पूछ सकते हैं और ये Article आपको पसंद आया तो इसे आप अपने दोस्तों के साथ Share कर सकते हैं जिससे आपके दोस्त को भी ये Article समझने में मदद मिले।

THANK YOU… IF YOU LIKE THIS BEST रियल लाइफ स्टेटस इन हिंदी 100 Real Life Status in Hindi PLEASE SHARE YOUR LOVELY FRIENDS…

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular